当前位置:首页>热点专题>两学一做>

院业务部被评为四星级“省直青年文明号”

文章来源:本站 作者:业务部时间:2017-10-16

河南省计量院业务部

被评为四星级“省直青年文明号”

   

近日,河南省计量院业务部被河南省直属机关工作委员会评为四星级“省直青年文明号”。这是继业务部被评为“河南省三八红旗集体”荣誉称号后又一次获得的殊荣。“省直青年文明号”的争创成功,是我院计量技术服务得到提升的表现,也是得到社会认可的一项殊荣。

    2015年开始争创以来,业务部在院领导的关怀支持下,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度、细致耐心的服务态度,团结奋进,赢得了社会的广泛赞誉。在参评过程中,评委领导对业务部所做的工作、获得的荣誉、准备的材料都给予了高度评价。通过现场参观指导,对我院的参评氛围、工作环境、服务秩序也给予了高度肯定。

    业务部是一个年轻的集体、奋进的集体、勇于社会担当的集体,也是一个光荣的集体。荣誉代表过去,荣誉更激励我们开创未来。我们会以荣誉为标准,认真履行工作职责,为社会提供更为优质的服务,树立我院良好的计量服务品牌,为我院的发展贡献自己的力量。