当前位置:首页>新闻中心>通知公告>

河南省计量科学研究院社会服务机构合作伙伴邀请公告

文章来源:本站 作者:河南省计量科学研究院时间:2017-11-21

河南省计量科学研究院社会服务机构

合作伙伴邀请公告

为提升采购招标、造价、审计(预算)、法律等工作水平,我院现面向社会诚邀招标代理机构、项目造价机构、财务审计(预算)机构、法律服务机构合作伙伴。

一、资格要求

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件(要求)

具有行政主管部门颁发的资质证书或者依法成立的注册会计师事务所、律师事务所(正在进行资质年审或换证的投标人请附行政主管部门出具的证明); 

(三)其他资格要求 

1.不接受联合体报名;

2.法律、行政法规规定的其他条件; 

二、报名方式

(一)现场报名

凡有意合作者,请于20171122日至121日(法定公休、节假日除外)每日上午9-11时、下午14-16时(北京时间)在河南省计量科学研究院郑东新区总部报名。

(二)报名需递交材料

报名时委托人需携带:

1.法人代表受权委托书、委托人身份证原件;

2.《营业执照》;

3.《社保登记证》或本单位近期依法缴纳社保的证明材料(指社保部门出具的);

4.企业银行基本账户开户许可证;

5.本公告资格要求中规定的证明材料。

以上资料报名时须提供原件并留加盖公章复印件一套(须装订成册)。报名机构须对报名资料的真实性、符合性负责。

(三)报名联系人

1.招标代理机构:黄成伟,电话:0371-89932819;

2.项目造价、财务审计(预算)机构:

 李亚芳,电话:0371-89932991;

3.法律服务机构:姜  鲲,电话:0371-89932702。

(四)地址

郑州市郑东新区博学路与白佛南路交叉口东150米路北,国家质检中心郑东新区基地河南省计量科学研究院。

三、相关材料领取

报名时,可免费领取相关评审材料。

四、评审

采用综合打分的办法进行评审排名,遴选出招标代理机构5家;项目造价机构、财务审计(预算)机构、法律服务机构各3家。

具体评审时间、地点根据报名情况另行通知。

五、监督机构

此次邀请、评审活动由中共河南省计量科学研究院纪委、院纪检监察室负责全程监督。

监督电话:0371-89932710。

 

河南省计量科学研究院

2017年11月20日