当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

情定河南计量 花开神州大地

文章来源:本站 作者:孙钦密时间:2017-12-29

 

情定河南计量  花开神州大地

1220日,河南省计量科学研究院力学所受美国NASDAQ ---美特斯工业系统(中国)有限公司(MTS)的邀请,前往世界500强企业麦格纳国际江苏常州麦格纳动力总成有限公司(加拿大独资企业),对MTS提供的扭矩传感器进行现场计量。

美特斯工业系统(中国)有限公司是MTS系统公司在中国的全资子公司。MTS系统公司总部位于美国明尼苏达州,是全球最大的高精度力学性能测试、模拟系统和位移传感器的制造商。而总部位于加拿大安大略省的麦格纳国际,是全球最大的汽车零部件制造商之一,也堪称全球最多元化的汽车零部件供应商,世界500 强企业。

美特斯工业系统(中国)有限公司MTS之前在河南省计量科学研究院做过扭矩方面的计量,出于对该院技术能力的认可和热情的服务,再次委托该院力学所进行现场计量。接到委托电话后,该院力学所非常重视,及时派出精干技术人员到麦格纳公司进行现场计量。在整个计量过程中,力学所技术人员严格遵守外企规章制度,积极配合现场人员,以专业的技术能力和一流的服务水平,得到了麦格纳公司工作人员的一致好评,并向河南省计量科学研究院再次抛出橄榄枝,愿意将麦格纳动力总成公司的二十余台扭矩传感器交于该院进行后续计量。

至此,该院力学所的计量服务已经遍布神州大地,北到山西大同、吉林长春;西到甘肃兰州、青海格尔木;南到广州佛山、云南昆明;东到山东济南、江苏常州等地,服务遍布祖国的大江南北。

该院力学所全体同志以此次服务世界500强企业为契机,努力提高自己的技术实力和服务水平,倾全力实现与国际接轨,立足中原,放眼全国,将河南的计量事业传播到祖国的山山水水,为河南省计量科学研究院的辉煌再注强劲动力。

(力学计量研究所供稿