当前位置:首页>客户服务平台>常见问题>

委托单查询操作问题答疑

文章来源:本站 作者:业务部时间:2018-02-08

一、如何查询


1、委托单号:css1800678       此处,委托单号为红色委托单的右上角,务必输入“css”,只输入1800678将无法输出结果。


2、单位名称:河南xx计量设备检测有限公司     此处,单位名称为委托单位名称,不能有一字错漏,如,委托单位名称为“郑州宏图公司”,却输入了“郑州市宏图公司”,无法输出结果。


二、结果解读


1、已分配

仪器已经分配至指定科室,尚未开始检定。


2、正在检定

仪器已经流转入科室,实验室检定人员正在检定中。


3、检定完成


仪器检校已经完成。证书已出具。查询所有仪器检定完成后,可于近日提取缴费。


4、退检


仪器因各种原因不符合检校要求,如无配件、读数差等原因,查询有此种结果者,可于近日取回退检仪器并考虑另送一台;也可以待所有仪器检定完成后提取。


三、其它问题


1、长时间处于正在检定状态

超过检定周期(一般为10个工作日,一些仪器为15-30个工作日,个别仪器更长),该状态说明检定工作有一定问题,或存在退检的可能,可电话咨询。


2、未收到完检短信提醒


送检登记时未输入正确手机号、手机屏蔽短信等。