当前位置:首页>新闻中心>基层党建>

新春新气象 新年新作为

文章来源:本站 作者:党办时间:2018-03-01

“新年要有新气象、新作为!”2月22日,是春节收假后上班的第一天,院领导一上班,就到各部所检查新年度工作展开情况。

院长王晓伟同志、党委书记陈传岭同志首先来到E1楼行政管理部、财务部等部门,王院长要求大家搞好工作筹划,抓紧研究安排当前有关工作,不断加强学习,提高综合办事能力。在新区E3楼,在了解到电学所外检人员已经整装出发投入工作时非常高兴,对大家能尽快进入工作状态表示肯定。陈书记勉励大家要保持良好的精气神,紧锣密鼓、扎实推进年度各项工作。

下午,王晓伟院长、王广俊总工又赶到花园路办公区,深入各个办公室,现场调研了解各所搬迁工作展开情况,并对一些困难问题现场进行了解决。最后,王院长要求大家要认真贯彻落实省局和院年终工作总结会议精神,以奋发有为的精神状态、饱满的工作热情、高昂的士气,迅速进入工作状态,抓早、抓紧、抓实各项工作,形成争先恐后、真抓实干的新气象,力争在新的一年里有新作为、大作为。