当前位置:首页>客户服务平台>业务公告>

关于我院业务受理地址变更情况的通告

文章来源:本站 作者:业务部时间:2018-03-07

  

 

尊敬的客户: 

近日,随着“国家质检中心郑州综合检测基地”(以下简称“东区总部”)建成投入使用,我院一些科室项目已陆续入驻,业务受理地因此有所调整,现通告如下:

1、实验室分布情况

1)东区总部:热学(温度、温湿度)、力学(小测力)、电学(大部分)、无线电(部分)、声学、流量(部分)、化学、机动车。 

2)花园路原址:长度、质量、电学(少部分)、电磁兼容(发生器、模拟器)、无线电(部分)、流量(大部分)

3)新乡平原新区产业计量园:医学、电磁兼容(场强仪)、较大型项目(电学、大质量、大测力等)

2、送检业务,建议您:

1)东区总部项目数已经超过其它地点,且东区已经取代花园路成为我院总部所在地,请您优先送东区。

2)若您所送检仪器较为单一的话,可对照以上所示将之送至项目所在地。

3)请您遵循“哪里送检就在哪里提取”的规则,以免给您带来不便(若有特殊要求,请提前联系我方以商讨解决方案)。

3、检校情况 

以上搬迁至东区总部的项目大部分已经开展工作,个别项目因实验条件所限不能立即开展工作。

暂未开始受理的项目:密度计、毛细管粘度计、玻璃棒式温度计、标准水银温度计,工业热电偶、工业热电阻、标准热电偶,标准铂电阻温度计  以上项目因实验温度等条件不具备暂不受理,受理时间另行通知)。

部分春节前后以及近期送检的委托单,所涉搬迁项目因多地流转而存在延期情况,对此我们正加紧办理,望您理解。

感谢您一直以来对我院的支持!

 

河南省计量科学研究院

东区总部:博学路与白佛南路交叉口向东200米路北  

电话:0371-89933000

花园路原址:花园路红旗路交叉口向北100米路东 

电话:0371-65773888

新乡平原新区产业计量园:新乡市平原新区S311与秦岭路交叉口 0373-7226888

 

 

 

 

 

公众号二维码手机版.jpg

关注公众号,随时查询检校进度