当前位置:首页>新闻中心>基层党建>

河南省计量科学研究院积极参加健步走活动

文章来源:本站 作者:党办时间:2018-03-15

为庆祝2018年“三八”国际妇女节,充分展现河南计量妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采,3月8日上午9点,河南省计量科学研究院“快乐健步走”7人队伍积极参加省委省直工委、省妇联、省林业厅、省老年人体育协会组织开展的以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的健步走活动。

队员们顶着春日暖阳,情绪高昂,精神抖擞,阔步快乐前行,最后全部顺利抵达终点。全程5公里的锻炼既使大家充分感受到了运动的快乐,放松了身心,也增强了干部职工科学健身意识和团队意识,有助于以更好的精神状态投入到工作当中。活动中,队员们感爱着春日的美景,赞颂着祖国取得的巨大成就,对祖国美好的未来充满希望。

大家纷纷表示,开展健步走活动,不仅增强了身体素质、陶冶了情操,而且起到了低碳环保的宣传作用,达到了我运动、我健身、我快乐的效果。