当前位置:首页>新闻中心>基层党建>

计量精准高效率 服务企业共筑诚

文章来源:本站 作者:行政管理部、机动车检测技术研究所时间:2018-05-09

5月3日,我院机动车所张硕、米付生、张文杰、孙杰一行4人到社旗县宏程机动车检测有限公司进行机动车检测设备标定事宜。在检定过程中,由于该检验机构电压不稳,造成该检验机构机动车前照灯检测仪主板损坏,张硕同志为了不耽误客户的工作,做出了加班的安排,并耐心等待,一直等到设备修好后及时完成设备检定工作。

张硕同志这种想企业之所想、急企业之所急,一心为企业服务的工作态度让客户非常感动, 5月8日上午,客户专程为我院送来了锦旗和感谢信,向我院机动车所的同志们表示由衷的感谢。请全院干部职工积极主动向张硕等同志学习,学习他们积极主动的工作态度,严谨细致的工作作风;计量精准高效率,服务企业共筑诚,展现我院良好的精神风貌。

224303798970537451.jpg