当前位置:首页>新闻中心>图片新闻>

我院荣获全省质监系统督查工作先进单位

文章来源:本站 作者:行政管理部时间:2018-05-29

表彰通报

5月23日,我院被省局表彰为全省质监系统“2017年度优秀政研单位”、“2017年度督查工作先进单位”。我院政研论文——《论述计量技术如何在河南大气污染防治工作中发挥技术支撑作用》获得优秀政研论文二等奖,《探索质检中心创新发展之路》获得优秀政研论文三等奖。(豫质监办发〔2018〕160号、豫质监办发〔2018〕161号)。

政研活动是研究工作中突出难题、发展规律、提升发展水平、落实上级精神的有效方法和重要手段,在2017年政研活动中,我院高度重视,精心组织,广大干部职工踊跃参与、积极撰稿,尤其是流量所崔耀华同志、产业所朱茜同志、毛森同志抓住技术机构特质,紧扣当下热点和技术难点,撰写了较高水平的政研论文。

我院2017年着力加强监督检查,切实履行狠抓落实工作职责,督查工作得到省局肯定。

特此通报表彰,希望受表彰的单位和个人再接再厉,更好的发挥典型示范作用,在今后政研、督查工作中做出新成绩。