当前位置:首页>客户服务平台>业务流程>

19年强检资料准备流程(适用于送检、现场)

文章来源:本站 作者:业务部时间:2019-05-15

一、送检仪器为民用四表(水表、电能表、燃气表、热量表)、社会公用计量标准和企事业单位最高标准的,请到当地县市质监局备案

登录河南省计量科学研究院官网

通知公告

2018-03-21《河南省质量技术监督局关于进一步加强计量强制检定工作的通知》仔细阅读文件内容,按照文件内容准备资料,并在文件最后,下载

图片1.png

填写时请注意阅读申请表最下方的6条备注,只填写本次检定仪器,内容填写完整后,打印出来,到县市质监局备案加盖公章,一律不接收计量科或计量处的章。

请携带仪器、备案表和相关资料(计量标准考核证书)前往大厅办理强检。

 

二、送检仪器为工作计量器具的,请先在网上预约

登录中国电子质量监督(e-CQS)公共服务门户http://psp.e-cqs.cn/

注册、登录

强制检定工作计量器具业务管理系统

   强检器具预约申请

在线预约

等待审核

 

注意:现场和送检进行分别预约

 

审核通过后,请将预约仪器清单打印出来,并携带清单和仪器到大厅办理强检。

咨询电话:89933002(东区)、65773899(花园路)