当前位置:首页>新闻中心>通知公告>

声明

文章来源:本站 作者:行政管理部时间:2019-08-07

 

近期,社会上出现假借河南省计量科学研究院第三方合作机构的名义,声称可代办我院检测业务并加收服务费,此举严重损害我院声誉,鉴于此:

一、河南省计量科学研究院严正声明:

(一)我院未与中介机构开展任何形式的业务合作,也从未授权任何机构和个人代办我院仪器检测业务;

(二)凡假借我院名义声称代办仪器检测业务的机构和个人,一经发现,我院将保留追究其法律责任的权利。

二、河南省计量科学研究院提示广大客户:

(一)如需了解我院业务,请拨打我院客服电话:0371-89933000或登录河南省计量科学研究院公众号(微信号:hnjl2018)、官网(http://jly.haqi.gov.cn/)、业务大厅等正规渠道咨询办理,谨防各类假借我院名义的诈骗行为。

(二)如客户接到相关信息,请拨打我院客服或监督电话:0371-89933000/0371-89932708,确认信息是否属实,以免上当,避免钱财损失。

 

河南省计量科学研究院

2019年8月7日