当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

李澍田同志到省计量院调研

文章来源:本站 作者:行政管理部时间:2019-08-09

86日,省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田同志在省局计量处处长苏君等同志的陪同下,莅临省计量院东区总部调研工作。期间,分别听取了计量处和计量院的工作汇报,同计量处全体同志和计量院中层以上干部进行了座谈交流,详细了解了我省计量工作开展和计量院全面建设情况。而后,李澍田副局长深入一线,察看了计量院党建活动阵地、职工书屋、产业所实验室、流量所实验室、电学所实验室、电磁兼容所实验室、力学所实验室、国家新能源供能装置质检中心、质量所实验室、化学所实验室和热学所实验室等,详细询问了计量检定范围和服务社会情况。

在调研中,李澍田副局长对计量院的全面建设情况给予了充分肯定。他表示,第一次到计量院,通过调研,对计量工作有了更为深刻的了解,没想到计量院的工作搞得这么好,没想到计量工作这么让人着迷,没想到我们的计量水平这么高。计量院的建设取得这么多成绩,主要得益于有一个好班长、有一个好班子、有一个好团队、有一个好态势、有一个好环境,要把这种发展势头维护好、保持好、传承好。在今后的工作中,要坚持政治站位,时刻同党中央、省委省政府、省局党组保持高度一致;要传承制胜法宝,把班子团结、齐心协力、干事创业的传统保持好;要保持战略定力,加强基础性、长远性、前瞻性研究,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,咬定青山不放松,不达目的不罢休,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,争取更大的发展。

图片1.png图片2.png图片3.png