当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

心系企业、热情服务——来自富士康富能新能源的感谢

文章来源:本站 作者:业务部时间:2019-08-31

“心系企业、热情服务!”2019年8月22日,来自富士康旗下企业富能新能源科技有限公司的企业代表送来的锦旗中如是说。

多年来,我院一直是诸多富士康旗下企业的计量技术服务方。“今年这次送检压力表近二百多台件,我们公司生产任务重,能否尽快检定完毕?”来自富士康的企业代表在送检时很是着急。得知这种情况,业务部的同志开启了“绿色通道”,和热学所压力项目的检定员进行沟通。“实验室的检定任务非常繁重,但请放心,因为您的情况特殊,我们安排周末加班,尽快完成!”得到热学所检测人员的回复后,客户如释重负。不数日,在业务部和热学所的紧密配合下,该批压力表提前检出。保证了富士康生产线的准时开工。

“心系企业、热情服务!”简短几个字,不仅仅是客户感谢之情的表达,也更好的诠释了我院以及我院各业务部所的立足之则:心者,一颗想客户之所想的心;情者,真心于内热忱形于外的情。在日复一日的仪器收、转、发及检定、校准过程中,在一遍遍的客户咨询答疑中,在一份份检、校、测证书中,在一张张彼此握手、互道感谢的的笑脸中,我们看到了这“心、情”二字永不停歇的展演和那始终不渝的初心所向。

图片1_副本.png