当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

青春飞扬展风采 凝心聚力再出发---医学计量研究所成功创建省直青年文明号

文章来源:本站 作者:医学计量研究所时间:2019-09-03

近日从省直团工委传来喜讯,我院医学计量研究所成功创建成为2017-2018年度省直青年文明号,医学计量研究所自2017年创建开始以来,始终坚持以“内强素质、外树形象、服务热情、彰显文明”为创建口号,把“敬虔司业、诚爱待人、心系社会、奉献青春”的创建主题落实到整个创建活动中,各项工作取得了明显成效。

医学计量研究所现有职工12人,其中青年职工占75%,整个团队都洋溢着青春活力,是一支爱岗敬业、富有活力、充满朝气的青年队伍。创建省直青年文明号活动开始后,在院党委的正确领导下,在各级团组织的指导下,按照省直青年文明号创建标准的各项要求,制订创建计划,制定创建标准、制度,确定创建主题、口号、目标、服务承诺,制作监督卡片、号旗、监督信箱等,工作中,创建集体严格落实服务承诺的要求,全所职工讲文明、比奉献,默默无闻、埋头苦干,踏踏实实干好自己的本职工作,努力学好知识、掌握本领、增长才干,争当岗位能手,同时结合工作实际,不断创新服务方式和服务手段,确保了不漏掉任何一家申请检测的单位,不漏掉任何一台需要检测的计量设备,我所的服务能力和客户满意度得到了大幅度提升,既展示了全所职工的青春风采,也确保了医学计量研究所各项工作有条不紊的和谐运转。

图片1.png

图片2.png

图片3.png