当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

坚守初心热忱服务企业 寸积铢累书写计量风采——记一封来自20年老客户的感谢信

文章来源:本站 作者:业务部时间:2019-11-13

“感谢贵院多年来对我单位的支持协助和热忱服务,尤其感谢贵院业务部李洁同志!”“不论我们在哪个地方办理业务,李洁都能替客户着想、不怕麻烦、服务热心、耐心细致、和气有礼貌、更有责任心!”——来自新乡白鹭投资集团有限公司的一封感谢信中写道。

新乡白鹭投资集团有限公司(原名新乡化纤股份有限公司)一直是我院的老客户。从2000年起,在过去的十几年里,该客户见证了我院从办事大厅寥寥数人,到今天的两岸三地,多个大厅的飞速发展历程。在接触的大厅人员中,新人换了好几批,但李洁等老员工的坚守,永远不忘初心的服务,让他特别感动。每当公司不方便派人办理提取业务时,只要和李洁联系后,她都会亲自帮客户开具发票、打印、邮寄证书,为客户节省了时间,也节约了成本。她优质、高效、真诚、细心的服务态度,给他们留下了深刻的印象,也得到了他们的一致好评。

在服务窗口,我们的一个很平常的举动,就可能给客户带来无限的感动,我们工作的点滴小事,不仅是给客户提供便利,更是我院廉洁高效、文明优质的公共办公形象的展示。

在今后的工作中,我们会以李洁同志为榜样,时刻本着急客户之所急、想客户之所想、办客户之所盼的服务理念,坚持“爱心”、“关心”、“知心”的为客户排忧解难,始终不忘初心,用点滴小事展现计量人不讲条件、不惧困难、热忱细心服务的奉献与担当风采。

图片1.png

图片2.png