当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

我院召开党建工作专题研讨会

文章来源:本站 作者:行政管理部时间:2020-05-15

为提升党建工作水平,夯实党建工作基础,4月24日上午8点30分,我院在东区906会议室召开党建工作专题研讨会议,对2020年党的工作进行研究安排部署。

党委书记陈传岭同志首先带领与会人员学习了《省局党组意识形态专项巡视反馈问题整改方案》、《省局2020年党建工作要点》、《省局2020年落实全面从严治党主体责任工作任务安排》等文件,并对落实好文件精神提出了明确的要求。

与会人员围绕“根据我院2020年工作实际,各支部及党员如何发挥作用,促进中心工作开展”;“对支部换届选举有哪些建议”;“针对省局开展意识形态专项问题整改的要求,如何开展好思想政治工作,抓好意识形态管控”;“如何把提高党员荣誉感、责任感与落实‘三会一课’制度有效结合起来”等议题进行了热烈的发言,对我院党的工作提出了具体有效的建议。

陈传岭书记强调,要加强党建工作与中心工作的融合,注重在业务工作中发挥党员突击队的先锋模范作用;要加强先进典型的正面引领作用,对优秀党员大张旗鼓开展宣传表彰,增强广大党员同志的荣誉感;要加强对党员的教育管理,创新方式方法,增强思想工作的吸引力,有效占领意识形态阵地;要抓好党组织建设,把政治素质高、表率作用好,愿意为广大党员服务的同志选进党的支部。

    各支部书记、副书记、组织委员共22人参加了会议,此次会议的圆满召开为我院扎实推进2020年党的工作奠定了坚实的基础,为中心工作的顺利开展、各项目标任务的完成提供了有力的政治保证。

图片11.png