当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

春暖疫散,“羽”你相约—— 我院与省电力公司羽毛球友谊赛

文章来源:本站 作者:电学计量研究所时间:2020-05-14

春开雾散,绿芽新发,2020年4月17日,在河南省电力公司计量中心羽毛球场,陆进宇副院长带领的河南省计量科学研究院羽毛球队和赵睿副主任带领的河南省电力公司计量中心羽毛球队,举行了一场精彩热烈的羽毛球友谊赛。这是在疫情得到控制,全市体育健身场所逐步开放后,两个单位的再次相约。赛后,双方还就业务合作、科研共同攻关进行了深入探讨。

我院与河南省电力公司计量中心合作历史源远流长,近年又发展为战略合作伙伴关系,在党的建设、计量业务工作和精神文明创建等方面全方位加强交流合作。这次羽毛球友谊赛,以“运动结盟、合作共赢”为宗旨,通过丰富职工文体活动,加强双方沟通联系,以球会友,各显风采。

在运动场上,两两对抗,谁与争锋,大力扣杀一个接一个;一前一后,默契十足,绝处逢生一次又一次。每一次的吊球、勾球、搭球、补杀都恰到好处,好不热闹。这是一场酣畅淋漓的切磋,这是一次强健体魄的运动,这是一次增进友谊的交流。羽毛球爱好者以运动的方式,彼此激励前行,共促发展。

图片12.png


图片13.png


图片14.png


图片15.png