当前位置:首页>新闻中心>通知公告>

关于《湍流度发生装置研发和搭建》项目数据采集板卡采购的询价公告

文章来源:本站 作者:科技发展部时间:2020-05-18

河南省计量科学研究院

关于《湍流度发生装置研发和搭建》项目数据采集板卡采购的询价公告

根据我单位与国家计量院协作项目《湍流度发生装置研发和搭建》根据项目搭建硬件需求计划采购内置可重置FPGA的分布式数据采集控制器。具体要求如下,请贵公司按照以下要求报价:

一、采购项目名称河南省计量科学研究院《湍流度发生装置研发和搭建》项目数据采集板卡采购

二、采购项目编号:HNIMX-20-05-02

三、项目预算金额:31000元。

、项目基本情况(包括数量、规格描述等)(服务类项目,注明服务)数据采集控制器、AI模块、工业电源。

、供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格,并同时具备下列条件:

1、投标人注册于中华人民共和国境内,持有有效的营业执照;

2、纳税证明(2019年1月1日以来任意一个月);

3、社保证明(2019年1月1日以来任意一个月);

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目。

投标人有义务并保证本次招标文件封装日或上传日至本次开标截止时间期间,其信用符合本条规定。

6、本项目不接受联合体投标。(不允许分包或转包)

、询价文件的获取:

1.时间:20205181400分至5221400(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:河南省计量科学研究院官网

3.方式:通过河南省计量科学研究院官网下载附件

4.售价:免费

、响应文件提交的截止时间及地点

1.时间:20205221400(北京时间)

2.地点:郑州市白佛路10号河南省计量科学研究院E1楼808

、响应文件的开启时间及地点:

1.时间:20205221430(北京时间)

2.地点:郑州市白佛路10号河南省计量科学研究院E1楼808

、发布公告的媒介及公告期限:

本次公告在河南省计量科学研究院官网上发布。公告期限为五个工作日。

十、联系方式:

采购人:河南省计量科学研究院

地址郑州市白佛路10号

联系人:吴彬

联系方式0371-89932819    

询价文件.docx

附件:采购清单(或技术参数).docx