当前位置:首页>新闻中心>通知公告>

河南省计量科学研究院东区总部及花园路实验区电梯维保服务竞争性磋商公告

文章来源:本站 作者:河南省计量科学研究院时间:2021-05-26

河南省计量科学研究院东区总部及花园路实验区电梯维保服务

竞争性磋商公告

一、采购项目名称:河南省计量科学研究院东区总部及花园路实验区电梯维保服务

二、采购项目编号:HNIMJ-21-05-04

三、项目预算金额:92400.00元

四、采购项目需要落实的政府采购政策:/

五、项目基本情况(包括数量、规格描述等)(服务类项目,要注明服务期限)

1、项目服务范围:

1.1东区总部七台电梯维保服务

范围位置:(E1楼3部客梯,1部货梯,电梯品牌:蒂森;E3楼2部客梯,1部货梯,电梯品牌:通力。

2花园路本部(实验区)四台电梯维保服务

2.1范围位置:(日立客梯2部,奥的斯客梯1部,永大客梯1部。

3、服务地点:1.郑州市金水区花园路21号 2.郑州市管城回族区白佛路10号

4、服务期限:1年

5.项目服务范围:(1)东区总部七台电梯维保服务

2)花园路本部(实验区)四台电梯维保服务

六、供应商资格条件:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5)、与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。

6)、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库 [2016]125 号)的规定,招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录, 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

7)、本项目不接受联合体投标。

8)、法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实节能产品、环境标志产品、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

七、获取竞争性磋商文件

1.时间:2021年526日至2021年62(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:网上获取

八、响应文件提交的截止时间及地点:

1.时间:2021年639时30分(北京时间)

2.地点:管城回族区白佛路10号 E1楼8楼811交流室

九、响应文件的开启时间及地点:

1.时间:2021年 639时30分(北京时间)

2.地点:管城回族区白佛路10号 E1楼8楼806会议室

十、发布公告的媒介及公告期限:

本次公告在河南省计量科学研究院官网上发布。公告期限为五个工作日。

十一、联系方式:

1.采购人:曹老师

地址:管城回族区白佛路10号 E1楼8楼806会议室(国家质检中心郑州综合检测基地)

联系方式:0371-89933031

项目联系人:李老师

联系方式:0371-89933030

附件:竞争性磋商文件

 

附件:电梯维保竞争性磋商文件.doc