当前位置:首页>新闻中心>通知公告>

河南省计量科学研究院热能表检定专用恒温槽更换(二次)采购项目

文章来源:本站 作者:河南省计量科学研究院时间:2021-05-26

河南省计量科学研究院热能表检定专用恒温槽更换(二次)采购项目

一、采购项目名称: 河南省计量科学研究院热能表检定专用恒温槽更换(二次)采购项目

二、采购项目编号:HNIMX-21-04-03

三、项目预算金额:28000.00元(所投金额包含项目清单内所有险项,采购方不再额外支付任何费用)

四、采购项目需要落实的政府采购政策:/

五、项目基本情况(包括数量、规格描述等)(服务类项目,注明服务期限)

热量表检定装置(主要设备:热能表检定专用恒温槽)恒温槽技术参数

尺寸:长≤920mm、宽≤505mm1000mm≤≤1250mm

测量范围:(5~95(双槽)

温度波动性:≤0.01℃/10min

温度均匀性:水平温差≤0.01℃,垂直温差≤0.01℃

升温速率:(0.1~1.0℃/min

降温速率:(0.1~1.0℃/min

不确定度:U≤0.006℃k=2

六、供应商资格条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(4)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(5)、与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。

(6)、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库 [2016]125 号)的规定,招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录, 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

(7)、本项目不接受联合体投标。

(8)、法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:落实节能产品、环境标志产品、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

3、经审计的年度财务报告(2019年度或2020年度);

4、纳税证明(2020年1月1日以来任意一个月);

5、社保证明(2020年1月1日以来任意一个月)(可以是税局系统的缴费回单或社保局开具的凭据);

6、国家法律法规及相关办法规定的从事此类项目的所需具备的一切资格(如有)。

7、(1)无此函,视为自愿放弃参与此项目开评标。         

2)电子版报名函提交截止时间:2021年6117:00前通过邮箱发送至1455861285@qq.com,逾期未发送作为无效投标处理。

发送后请电话联络:0371-89933031

3)报名函需和投标文件做到同一本标书中进行密封保存。

4)报名函提交格式:PDF或jpg格式。

8.提示:标书需胶装装订   一式三份  加电子档一份

七、获取询价文件

1.时间:2021年526日至2021年62(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:网上获取

八、响应文件提交的截止时间及地点:

1.时间:2021年639时30分(北京时间)

2.地点:管城回族区白佛路10号 E1楼8楼811交流室

九、响应文件的开启时间及地点:

1.时间:2021年 639时30分(北京时间)

2.地点:白佛路10号 E1楼806会议室

十、发布公告的媒介及公告期限:

本次公告在河南省计量科学研究院官网上发布。公告期限为五个工作日。

十一、联系方式

采购人:河南省计量科学研究院

地址:郑州市白佛路10号

联系人:曹老师

联系方式:0371-89933031   

项目联系人:段老师

联系方式:65773927     65773913    13783635105

附件一  询价文件   附件二  报名函

 

附件一 :询价文件  二次.doc

 

附件二:报名函  二次.doc