当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

我院国家新能源汽车供能装置质检中心及汽车电子电磁兼容(EMC)实验室亮相国际新能源汽车及充电设施展览会

文章来源:本站 作者:产业检测研究中心时间:2021-06-10

5月28日,我院受邀参加了2021第九届郑州国际新能源汽车及充电设施展览会产业检测研究中心代表我院参展。

本届展会汇聚了100多家行业主流新能源整车、零部件及充电设施企业,围绕“清洁动力,引领未来”主题,集中展示行业最前沿的技术及产品。我院作为此次展会中唯一的第三方检测服务机构,为展会的顺利开展提供了技术支撑。

展览会上,我院参展工作人员主动出击,积极对接参展商及观众,通过发放宣传手册,耐心讲解与沟通,全面宣传我院检定、校准、检验检测服务能力。整个展会期间,我院技术人员还为到访的厂商及观众详细解答和演示充电设备检验检测及汽车电子EMC试验等技术问题,并与有合作意向的企业深入洽谈了合作事宜。

通过此次展会,我院扩大了在新能源汽车及充电设施领域的行业影响力,为国家新能源供能装置质检中心及汽车电子电磁兼容(EMC)实验室全面走进市场、融入市场打下坚实的基础,做到了有效的宣传。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片31.png

C:\Users\Administrator\Desktop\图片32.png