当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

我为群众办实事 河南省计量院走进企业 助力产业创新发展

文章来源:本站 作者:流量计量研究所时间:2021-06-10

党史学习教育活动开展以来,河南省计量科学研究院(以下简称省计量院)推动计量服务企业行,为企业办实事活动。近日,省计量院流量负责人朱永宏一行5人前往新开普电子股份有限公司(以下简称“新开普”)开展协同创新调研,深入对接企业需求,深化多点科研合作

新开普是以开发智能卡及RFID技术为核心,为各类行业提供应用解决方案,同时又致力于为政府、钢铁、汽车、医疗、水利、燃气等行业提供深度耦合的一站式信息化解决方案的高新技术服务性企业。

座谈会上,新开普研发团队分别就超声计量研究、智慧水利综合解决方案、虚拟现实技术等版块分别做了介绍。新开普总裁杨维国感谢省计量院多年来对新开普发展所做的支持和帮助,并介绍了企业相关项目发展情况及下一步发展布局。他表示:新开普十分重视本次与省计量院流量所团队的合作机会,会为后期科研合作提供便利条件,并希望进一步挖掘合作潜力,充分实现优势互补共赢。省计量院流量负责人朱永宏对新开普在流量计量领域做出的大量探索和实践表示赞许,并针对新开普部分产品研发细节给予技术指导,他表示:双方尽快确定在智慧水利、虚拟现实技术等方向的科研横向合作模式,加快推进科研合作,积极探索发展合作新思路,助力企业高质量发展。

调研团队一行5人观看了新开普电子企业宣传片,并先后参观了智慧校园项目、智慧交通项目,智慧企业项目,智慧水利项目等,公司副总裁杨文寿就公司业务布局做了专业讲解。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片33.png

C:\Users\Administrator\Desktop\图片34.png