当前位置:首页>新闻中心>本院新闻>

以精细化管理 规范编外信息档案

文章来源:本站 作者:人力资源部时间:2021-06-10

为全面掌握全院编外人员人事动态,整合信息资源,提升管理效能,人力资源部参照《干部人事档案工作条例》要求,于5月31日至6月3日在801档案室对编外人员信息档案进行系统整理。

人力资源部将编外人员信息档案分类建档,共分为政审材料类、年度考核表类、继续留院申请表类、个人劳动合同类、其他相关材料五大类,实现“一人一档”。

分类建档后,对编外人员信息档案实行动态管理,及时更新。人力资源部将对档案缺失部分做好登记,进一步规范编外人员信息档案,确保人员信息档案的完整性。对编外人员信息档案做到随时掌握,在每年填写年度考核表、继续留院申请表、签订个人劳动合同、职称评审、工勤技能等级考核等工作结束之后,及时将相关材料装入个人信息档案内。

编外人员信息档案实行借、查阅管理,人力资源部对人员信息档案借查阅时间、借查阅用途、归还时间等做好登记,并对长期未归还档案人员做出提醒,确保人员信息档案借还过程清晰明了。

此次编外人员信息档案整理共计完成284份人员档案,整理材料上千余份,用了一周的时间完成了这项繁琐的工作。我们将进一步端正服务观念,树立服务意识,认真钻研档案业务知识,努力提高自身素质。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片35.png

C:\Users\Administrator\Desktop\图片36.png