首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
能力介绍
文章来源:本站 作者: 时间:2017-07-20

(一)取得河南省合同能源管理财政奖励项目节能量审核机构资质;可开展合同能源管理财政奖励项目节能量工程审核工作。

(二)开展电能平衡检测、现场高低压配电柜电参量检测和谐波电能质量影响量检测。

(三)建立LED光电色性能测试系统:可开展单颗LED、LED模组、LED灯、LED灯具的光色电参数测量。

(四)建立LED照明产品光学性能(空间光分布、颜色分布)检测系统:可开展用于各种LED灯具(半导体照明灯具)、道路灯具、投光灯具、室内灯具、户外灯具的空间光度分布(配光曲线)的高精度测试;用于实现各种LED、节能灯、荧光灯、白炽灯、HID灯等各种光源的空间光度分布(配光曲线)的高精度测试;可按CIE确认的最准确方法测量各种尺寸光源和灯具的总光通量、光效;可实现空间各种光源、灯具间颜色分布、平均颜色特性及空间颜色不均匀性测量;可实现各种光源、灯具空间亮度分布测试功能。

(五)建立照度计、亮度计检定装置:可开展各种规格型号的光照度计、亮度计检测。

(六)建立紫外辐射照度计检定装置:可开展A1,A2,B,C波段的紫外辐射照度计的检定校准。

(七)建立CEMS(固定污染源排放烟气连续监测系统)。可开展烟气流速、静压、温度、SO2浓度、SO2排放量、NOX浓度、烟尘浓度、NOX排放量、含氧量等项目。

(八)建立热量表检定装置:具备满足热量表现行规程所要求的一切能力。

(九)建立气体流量计检定装置:可满足DN300mm一下流量计的实际标定和DN300mm以上差压式流量计的干标。

(十)建立电磁环境监测系统:可开展移动基站、高压输变电站和高压输变电线路的电磁辐射污染监测和放射源、射线装置等的电离辐射污染监测。

(十一)建立重点用能单位能源审计检测标准实验室,稳步推进能源计量数据公共平台、能源计量检测服务平台、能源计量技术研究平台、能源计量人才培养平台等能源中心四大平台建设工作

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59515