首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
省机关事务管理局节能处领导来我中心调研
文章来源:本站 作者: 时间:2019-01-21

2019年1月11日,省机关事务管理局节能处副处长陈文天一行来我中心进行调研。我院总工王广俊、产业所所长朱茜、能源中心执行主任邹晓华等参加调研座谈会。

首先,我院王总介绍了我院及能源中心的基本情况,重点介绍了花园路院区节能减排、低碳发展综合示范工程项目及河南省能源计量器具管理平台项目的进度及完成情况,并向省事管局节能处对我院能源计量工作的支持表示感谢。

然后,事管局节能处副处长陈文天介绍了此次调研的目的,并强调节能减排、低碳发展综合示范工程项目要高标准、严要求,按文件规定验收时间高质量完成。

最后,能源中心孙彦楷对河南省能源计量器具管理平台的具体功能进行操作演示。参会人员对河南省行政机关能耗限额标准的制定进行了探讨。

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59528