首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
省事管局节能处领导来我院视察节能改造建设情况
文章来源:本站 作者: 时间:2019-06-03

201958日,河南省机关事务管理局节能处贺建华处长一行到我院对厚德楼、致远楼节能改造项目进展情况进行视察,我院总工程师王广俊、能源中心执行副主任邹晓华、后勤部副部长何力人等陪同视察。

后勤部副部长何力人向贺处长汇报了项目的建设情况,随后贺处长察看了外墙保温、中央空调、玻璃幕墙、照明灯具等项目的改造情况,并对项目的改造进展表示满意。最后,贺处长要求:项目建设过程中,合理利用资金,严格按照报送方案进行施工,力争在发改委、财政厅[2018]410号文件要求的时间内顺利完成验收。

 

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59505