首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
河南省计量科学研究院顺利完成一项电学新建最高计量标准考核
文章来源:本站 作者: 时间:2019-09-17

近日,河南省计量科学研究院电学计量研究所“数字式交流电参数测量仪校准装置”建标工作顺利通过考核。

数字式交流电参数测量仪是用来测量电压、电流、功率、功率因数(相位)、频率等电信号的综合检测计量仪器,是工业生产、科技研发必不可少的综合性测量设备,广泛应用于电气产品质量控制、用电系统在线监测、精密制造电参数测量等领域。

 “数字式交流电参数测量仪校准装置”的顺利建标,提升了我院对此类设备的量值传递能力,更好的为精密电参数测量仪器的校准工作提供了坚实的计量保障,能够为客户提供更为可靠的计量服务。

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59519