首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
服务公共机构能源计量,助力能效领跑者遴选评估
文章来源:本站 作者: 时间:2019-10-11

    根据《关于2019-2020年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作的通知》(豫事文〔2019〕86号)要求,本着优中选优的原则,省事管局联合省发展改革委、省财政厅组成评价验收组,对能效领跑者推荐单位进行现场遴选评估。国家城市能源计量中心(河南)执行主任邹晓华受邀作为评估专家组成员,于10月14日至18日参与了领跑者侯选单位实地评估工作。专家组按照《节约型公共机构示范单位及公共机构能效领跑者评价标准》有关要求,采取材料审查、现场查验、交流提问等方式,分别对河南省内6家推荐单位进行了评审和验收。 

  本次评估工作充分发挥了我中心的技术优势拓宽了能源计量的服务领域有力地支撑了河南省公共机构的节能工作,为下一步全省公共机构创建节能减排起到很好的示范引领作用。

 

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59503