首页 中心概况 中心新闻 业务范围 信息发布栏 联系我们  
《公共机构能耗定额 第1部分:党政机关》地方标准通过审定
文章来源:本站 作者: 时间:2020-06-05

2020年5月22日,河南省市场监督管理局组织专家对我院主编的河南省地方标准《公共机构能耗定额 第1部分:党政机关》进行审定。与会专家听取了标准送审稿的编制情况汇报,并对标准送审稿进行了认真审查,一致认为:

该标准的制定程序符合《地方标准管理办法》规定,形成的文本符合GB/T 1.1《标准化工作导则 第1部分:标准的结构和编写》的要求。标准结构合理,编写规范,具有一定的科学性、合理性和适用性。审查结论为:通过。并建议按照专家提出的意见进一步修改后,尽快报河南省市场监督管理局批准发布。

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:59527