首页 国家水表中心新闻 水表知识 国家水表中心科研 信息发布栏 日常业务  
金水区政协委员参观实验室
文章来源:本站 作者: 时间:2011-06-08
    2011年5月25日,在5.20世界计量日活动期间,河南省计量院组织实验室开放日活动,邀请了24位金水区政协委员参观实验室、举行座谈会,请他们对我们的工作进行监督指导。
    在座谈会上,宋崇民院长和业务部尚岚部长分别向政协委员们介绍了计量发展史、计量与社会、计量与经济、计量与民生的关系和我院的基本情况,并请政协委员们对我们的工作多监督、多指导。
    政协委员们分两组参观了我院长度所、气流所、液流所、电磁兼容所等十多个实验室和恒温楼中控室。每到一处,马长征副院长都对项目的计量标准、检测范围、服务对象和工作开展情况进行介绍。随着参观的深入,政协委员们对计量工作有了更加深入的了解,对我院的技术能力和服务模式给予了很高评价,纷纷表示要认真思考所在岗位与计量的关系,并在各自的岗位上从不同角度为计量事业的发展助力。

   
  豫ICP备15030265号  
河南省计量科学研究院 版权所有 豫ICP备15030265号
技术支持:华美信息
院所地址:河南省郑州市花园路21号 邮政编码:450008 电话:0371-65773888
点击量:137308